[Le Télégramme] PNM/ Betton - Concarneau : 85-67. Concarneau a couru après le score

Les Concarnois ont subi, samedi soir, la loi de Bettonais qui ont su faire la différence dès les premières minutes. Auteurs d'une entame de match quasi-parfaite, les locaux, sous l'impulsion de leur meneur Renault, débordaient des Concarnois qui subissaient sans pouvoir réagir.

Cinq défaite d'affilée !
Déjà relégués à 17 longueurs à l'entame du deuxième quart-temps, les coéquipiers d'Eric Garnier n'allaient ensuite cesser de courir après le score. La réception du leader malouin, dans quinze jours, s'annonce déjà compliquée pour les Finistériens qui restent sur cinq défaites.