[Le Télégramme] PNF/ Guipavas - Concarneau : 54-46. Guipavas en fin de partie

Les Guipavasiennes ont dû attendre le dernier quart-temps pour disposer d'une équipe concarnoise toujours en lutte pour le maintien. L'affaire aurait dû être pliée bien plus tôt mais les locales pourtant bien en jambes n'arrivaient pas à scorer à l'extérieur et Concarneau, par les soeurs Gallo menait (7-9, 10e). Le deuxième quart-temps fut à peu près du même tonneau, les Guipavasiennes avec un petit six sur 26 aux tirs pouvaient même s'estimer heureuses de n'être menées que 20-23 à la pause. Elies et Mao, sur contre-attaques, permettaient, toutefois, aux filles du Reun d'égaliser (28-28, 25e) mais les soeurs Gallo, toujours difficiles à marquer avec leurs shoots mains gauches, redonnaient de l'air à leurs couleurs (33-36, 30e). Les locales qui restent sur une belle série allaient enfin retrouver de l'adresse par Le Borgne et Fache et remportaient le dernier quart-temps 21-10, leur permettant ainsi de s'adjuger une courte victoire.

Arbitres : MM Duveillbourg et Mace.
GUIPAVAS : Morvan 7 ; Kervella 5 ; Le Borgne 11 ; Fache 13 ; Elies 5 ; Maguet 0 ; Salou 8 ; Peucat 3.
CONCARNEAU : Gallo J. 19 ; Gallo P. 19 ; Le Coz 2 ; Le Cuff 2 ; Sieller 2 ; Le Du 2.